Зарисовка

Сергей Поэт Степанов
Пустите грусть в измученную душу,
Её теплом согрейтесь не спеша.
Себе не лгите, что никто не нужен,
Жизнь в одиночестве не стоит и гроша.

Найдите место, если нужно, двиньтесь,
Оставьте краешек, оставьте целый мир.
Когда зовут, вы сердцем отзовитесь,
Когда уходите, оставьте ориентир.