Если он захочет

Дубинина Валерия Михайловна
Если он захочет
Сердце разбивать,
Сделай это первой,
Чтоб не горевать.

Если он захочет
Поиграть в любовь,
Заверши свой раунд,
Чтоб не плакать вновь.

Если он захочет
Снова обмануть,
Ты скажи, что чувства
Больше не вернуть.

Если он захочет
Болью стать твоей,
Лучше будь одна ты,
Лучше будь ничьей.

Если он захочет
Оценить тебя,
Не давай ни капли
Обижать себя.

Если он захочет
Время растянуть,
Значит он трусливый,
Не готов рискнуть.

Если ты не хочешь
В чувствах умирать,
Убегай быстрее,
Чтобы не сгорать.

Если будешь верить
Этой ерунде,
Значит будет горе.
Значит быть беде.

Соберись, родная.
Если гордость есть.
Вытри слезы. Помни:
Не одна ты здесь.