Вояж

Михаил Демин
Вагон мой стоит на запасном пути,
И мой паровозик в Депо на ремонте.
И он с расписанием должен уйти,
Иллюзий по поводу больше не стройте.

Сомнения нет он по рельсам уйдёт,
Туда где его поджидает лишь ветер,
Туда не летит даже сверх - самолёт,
Туда где фламинго парит на рассвете.
 
Я в кассах вчера приобрёл свой билет,
уеду туда,  там, где детство смеётся.
Последний билет и таких больше нет.
Он больше по блату не продаётся.

Там горные реки с прозрачной водой,
Трава в жемчугах, в небе звёзды сияют,
Мой поезд умчит за счастливой звездой,
Где мама меня день и ночь поджидает.

Вагон мой стоит на запасном пути,
А мой паровозик в Депо на ремонте.
И верю я, утром он должен уйти.
И веру мою попрошу, вас не,  троньте!