Фейк

Знак-Арт
1.Мы в интернете, мы в сети,
все ищем, наши  идеалы.
И думаем, все принцы здесь,
в реальности они  нахалы.
Рисуем мы самим себе,
и образ милый и желанья,
но, а  в сети, страничка ты,
окно и  авва без  названия.

П:
Но имя нет, и фото нет,
и неизвестно день рождение,
ты шлешь мне снова смс,
а у меня нет настроения.
Ты пишешь мне, привет -привет,
а я  тебе не отвечаю,
и имя нет и фото нет,
о фейк, не о тебе мечтаю!


2.Мы знаем, чёрт нас подери,
немы те буквы на экране.
Но сложно верить ждать и быть
нам  в виртуальнейшем дурмане.
Обожествлять, потом сникать,
заглядывая в лица-лики.
Любви искать, друг-другу врать,
два одиночества великих.

П:
Но имя нет, и фото нет,
и неизвестно день рождение,
ты шлешь мне снова смс,
а у меня нет настроения.
Ты пишешь мне, привет -привет,
а я  тебе не отвечаю,
и имя нет и фото нет,
о фейк, не о тебе мечтаю!

3.Мы имитируем любовь,
запутавшись,в сетях иллюзий.
Так хочется любить - обнять,
без паутины, без прелюдий.
Я знаю, что тебя там  нет,
бесплотен дух твой и печален.
Но вопреки, я жду ответ,
да интернет нас разлучает.

П:
Но имя нет, и фото нет,
и неизвестно день рождение,
ты шлешь мне снова смс,
а у меня нет настроения.
Ты пишешь мне, привет -привет,
а я  тебе не отвечаю,
и имя нет и фото нет,
о фейк, не о тебе мечтаю!