3413 Истина от земли

Радужное Тело
Душа источник понимания нашла.
В себе правленье Богу отдала.
Во мне  забили воды родника.
Чтоб строки очищения сложить могла.
В  них  обновление  себе  найду.
Лишь  очищения глубокого  ищу.
Тобой  Господь  сокровища даны!
К  ним  определил мои пути .
Мой дух чтобы водимым Светом стал.
И  слово Господа  в себе искал.
Оно -  знамение  всему.
И  в нем подсказки нахожу.
Как  верный  выбор  совершить,
Тебе  ЕДИНОМУ  чтоб   угодить!
Во  мне становится все ярче свет!
И  это знаю  Твой  ответ.
Твои   лучи  во  мне,
В  едином  связаны  пучке.
Подобен  он  букету   роз!
Его же запах я  услышать смог.
Мне  елеем  на душу лег,
Чтоб о  ЛЮБВИ я  в ней прочел.
Ценнее нет наук -
Сердца нам  заповедь несут!
Все дал  Господь в БЛАГОСЛОВЕНЬИ!
Мы  есть  -  венец  его  творенья.
Венцы  находятся  в  сердцах.
И  это наш  из  сердца  глас!
Вот   НИТЬ   общенья   с  Богом!
Ее  с  рожденья  нам ее готовил.
Чтоб  осознали  мы  сейчас -
В  чем  ИСТИНА  и  как ее искать!
Чтобы  была  рождена  от земли-
Себя  очистить   мы   должны.
Через  нее  порядок Бога утвержден.
Он  ПРАВДУ  нам  с  небес  дает.
Чтоб ЧЕСТЬ смогли восстановить-
Чтоб  исправленными здесь БЫТЬ.
Чтоб  взял Господь к  себе в удел.
И  дал  задание   на  день!
Чтобы  творили   в  состоянии   ЛЮБЯ!
Чтобы  поверили  -  мы  есть  одна   семья.
И  в  ней нам  вечно находиться,
Коль сможет  ДОБРОЕ от нас родиться!
От  нашей  МЫСЛИ  и  ЛЮБВИ,
Чтоб к  Богу были все устремлены!
Господь   ты  мою   веру   укрепи!
Чтоб    к  ИСТИНЕ  нашел  пути.
Соедини   ручей   с  ПОТОКОМ  чистых   вод,
Чтоб  был   волной   очищен   ДОМ!