1983 год

Владимир Калинкин 2
                - " " -
Мне кажется порой , что жизнь на белом свете ,
Утратила свой смысл , измерила свой рок ,
Что счастье потеряв , его нигде не встретишь ,
Осталось лишь добыть , отмеренный мне срок !!!

                - " " -
Как глупо жизнь проходит ,
                Стремиться ручейком ,
То бурно , то тихонько ,
                То снегом , то дождём ,
Когда-то полной чашей ,
                Без края и без дна ,
Любовь казалась наша ,
                Но вытекла она ,
Теперь сосуд просторный ,
                Пугает пустотой ,
Неужто не заполнит ,
                Его никто другой !!!!!

                - " " -
Я жду звонка , смешной чудак ,
Слепой и неуклюжий ,
Огонь любви давно погас ,
Никто из нас его не спас ,
Теперь кому он нужен !!!!

                - " " -
Ты права , конечно ты права ,
Жизнь уходит , как уходит лето ,
От тоски седеет голова ,
Но нельзя считать , что песня спета .
Мудрецами сказано не зря ,
И сомненья в этом нет, пожалуй ,
Вертится капризная земля ,
А конец , всегда ведёт к началу !!!!

               К.В.Н.