Пусть ветер наполнит наш парус

Сергей Лесов
Пусть   ветер  наполнит   наш  парус
И   в  путь   к  своим  лучшим  мечтам
Как   много  в   былом  растерялось
Но   время  идти   к   островам

К   тем   дивным   обителям   Рая
Что  в   Сердце   так  нежно   храним
Мы   крылья   Души  направляем
Движимы   стремленьем  одним

В  миру  суррогатов  так   тесно
В невидимых  клетках  -  клише
Вся   искренность   чувств   неуместна
Как  странный  спектакль   жизнь  уже

Отбросим   же  грусть   и  отчаянье
Направим   бразды   в   океан
Красот  неземных  там  сияние
Зовет   нас  к   Блаженным   местам

Не   будем  мы   там    одиноки
И  даже  средь   волн   в  тишине
Взглядись  -   чей  то  парус   далекий
Вдруг  рядом  бежит  по   волне