Философия слова

Сергей Ларионов Забайкальский
 
                ********
Дорогу в жизни, каждый строит сам
Но не у каждого есть воля и терпение
Чтоб жить всегда по «праведным» часам
А на последний вздох, оставить лишь мгновение!

                ********