***

Павлович Алексей
Я говорю себе постой,
Когда вершу поступок злой. 
И я сказал богу прости
Когда не смог тебя спасти.

Я жизнь прожил не зная боли,
Меня ломали как калач.
Я столько вытерпел, что знаю,
Ты не убьешь меня палач.