Конь ты мой!

Нинель 9
    Конь  ты  мой,  друг  милый,  с  шелковистой  гривой,
    Что  стучишь  копытом  так нетерпеливо!?.
    Раздуваешь  ноздри,  ржёшь  как-то  пугливо,
    Не  стои'шь  на  месте,  выглядишь  строптиво..

    Иль  в  степи  ты  слышишь  то,  что  я  не  слышу?.
    Иль  вдали  ты  видишь  то,  что  я  не  вижу?.
    Унеси  отсюда  ты  меня,  как  ветер,
    Вдаль,  чтоб  путь  по  жизни  ярок  был  и  светел!

    Ты  моя  надежда,  ты  моё  спасение!
    Как  всегда  ты  видишь  бед  всех  приближение.
    Как  всегда  спасаешь  в  трудную  минуту,
    В  моём  сердце  гасишь,  преданностью,  смуту...

    02.02.2017г.