Моя любовь умирает песня

Циала Отарашвили Келасова
Говорят друг другу звезды, что светят для меня и для тебя.
Для нас двоих каждую ночь,звезды освещают землю и луну, а я...?
С ума схожу, в моих мечтах только, мой единственный ты.
Я жить не могу, зная  несбыточны, мои волшебные мечты.

     Приди, приди обними меня, мой родной.
     Скажи, что и ты любишь меня, пришел за мной.
     Скажи всю жизнь и ты мечтаешь, только за меня.
     Что не можешь дышат,что не можешь дышать,
     ты, без меня и дня.

Я одна без тебя нет жизни,  живу как в оду.
Не хватает любимый,  мне.... твоего дыхания.
Не хватает тебя, твоего любви признания.
Умирает моя любовь ,умирает моя любовь,
страдаю я.

      Приди, приди обними меня, мой родной.
      Скажи, что и ты любишь меня, пришел за мной.
      Скажи всю жизнь и ты мечтаешь, только за меня.
      Что не можешь дышать,что не можешь дышать
      ты,  без меня и дня.
..................

      я с ума схожу без тебя....