влюбился так страстно

Наиль Фаттахов
Рядом с тобою мне было, тепло и спокойно
И ничего в этой мире  не страшно,не больно
И я всегда вспоминая с болью
Как то с тобой повстречались одна жды

Встреча была самым ценным подарком и счастьем
Мне щедро судьба подарила подарок
В сердце пожар разгорелся так жарко,и страстно
Что голову я потерял и влюбился так страстно