О бдительности

Владимир Грикс
    О БДИТЕЛЬНОСТИ

К военной части был заброшен
Коварный,хитрый диверсант.
Он в виде девушки хорошей.
Шагал дорогой, просто клад.

И молодые офицеры,
Работ локаторов, антенн.
Под юбкой разглядели цели,
Своих желаний перемен.

Она в постели не со всеми
Давала огонька в прикур.
По ресторанам вместе ели.
Гуляла в платье от кутюр.

Она в локаторе в кабине
Ему сказала, всё отдам.
Она стащила у разини.
Все схемы, получился срам.

Она не знала, что приятель
Устроил вместо схем - фуфло.
Он получил своё страдетель.
Ей малость меньше повезло.