Мама

Александр Крутилкин
Мама, моя мама ,
не легка судьба твоя,
 Хоть твой сын и не бездарен,
 но скотина еще та,
Ты же помнишь как всё было,
как узнала про меня,
Девять месяцев носила,
 И средь ночи родила.
Ну а я, в ту ночь глухую,
 Вдруг разрезав криком мглу,
 Вот донес до всех в округе,
 я дышу, и я живу.
И пошли года меняясь,
 детство, юность, а итог?
 Позабыл я все что было,
как  рыдала между строк ,
 Все забыл, и как любила,
и как ночи не спала,
И хоть сын твой не бездарен,
 но Скотина еще та.