Давайте выпьем мы за Дружбу и Любовь

Сергей Лесов
Давайте  выпьем  мы  за  Дружбу  и  Любовь
За  искренность  чего   так  в  жизни  мало
Живешь  для  галочки  и  леденеет   кровь
Полуживой  уже   хоть  сколько  до  финала

Барьер  привычек  и  программы  слов
Роль  винтика  в  греховном  механизме
Не  искажают  ли  самих  Святых  основ
Быть  сотворцами  Совершенства  в  этой  жизни ?

Так  выпьем   же  за  творчество  Души
В  нем  смысл  Пути с  причала  до  причала
Строй  иль  пиши  а  может  быть  пляши
Найди  свой  Свет  Души   -  чтоб  всем  светлее  стало  !