Подружкина сумка

Гвоздева Новоселова Олена
В подружкиной сумке чего только нету!
От мягкой подушки до важных советов.
Как жить, если сложно,что пить, если можно.
За морем, за летом куда мы поедем,
И что поедИм.Это - важная тема!

Кармашек специальный в той сумке приделан.
Рецепты и фотки, счастливые гости,
В процессе готовки, и, главное, после!
Немного кокетства, духи и помада,
Да ключик от детства, он с музыкой рядом.

Там пышки и книжки, собаки и кошки,
И солнце в большой керамической плошке,
Чтоб в стужу разлить, как какао ,по чашкам.
Волшебная сумка у нашей Наташки!

А, чтобы бороться с печалью-хандрою ,
Есть масса историй прекрасных собою,
Чудесных словечек для каждого ушка.
Такая вот сумка, какая подружка!