Необычный бытсовет

Ирина Ширикинова
Общага. Красный уголок
Обычный бытсовет
Но ещё целых полчаса
"Споёмте! Да иль нет?"
   Сидит девчонка у двери
   С гитарою в руках
   По струнам тихо "раз, два, три"
   Забыли о делах
Пропели тихо Окуджаву
Довольны все, как никогда!
С Высотским в горы, под облаву
И с Герман мол "гори звезда!"
   А расходились уже поздно
   Был проведён так бытсовет,
   но утром на парткоме грозном
   придётся нам держать ответ