Ручеек- желание

Виктор Карельский
Наш ручеек влюбленности
Так весело журчал,
Два сердца в невесомости,
Начало всех начал.
Те сладкие минуты
Были, словно мед,
Но разлуки лютые
Их превратили в лед.
На душе морозно,
Ах, любовь, прости,
Пока еще не поздно
Нам тебя спасти.
Верю, что свидание
То тепло вернет
И ручеек- желание
Оттает, оживет.