Увы, я не Гамлет

Иван Ярославов
Ах, Гамлет, вечною судьбой
Затмивший наши беды и разлуки,
Что стОят по сравнению с тобой
Мои никем не знаемые муки?
Но с косного не сходит языка
Гроза, что в душах время накопило,
И, чтоб её озвучить на века,
Пока что не находится Шекспира...