Когда на сердце музыки звучание...

Анжелика Лири
Что говорить, нужны ли здесь слова!
Когда на сердце музыки звучание.
Когда из глаз любовь течет в глаза
И только лишь одно очарование.

Когда тепла под кожей серпантин
Игривой змейкой дрожь по телу гонит.
Когда уже ничто не остановит
И лотос настежь распахнёт бутон.


Не отверну лица, не оскорблю
Не нанесу душевной, чёрной раны.
Я в слово нежно жизнь свою вложу
И уж поверь мне это по карману.

И нет мощней призыва на земле,
Нет больше силы чем твои объятья.
В них умирать могу и оживать я
Перерождаясь в девственном огне.

Ты путь мой, моя ясная дорога,
Необходимый сердцу фимиам.
Сад вдохновений, где цветущей розой
Душа моя легла к твоим ногам!