Мама

Роза Великолепная
Мама, мамочка родная,
Твои руки так чисты,
Ты любовь нальёшь до края,
Чтобы было легче жить.

Ты от грёз меня укроешь,
Приласкаешь, и простишь.
Мама,мамочка родная,
Ты мой ангел воплоти.

Ты узнаешь по ресницам,
Что в душе таю своей.
Дашь совет, и всё услышишь,
Как мне жить, подскажешь мне.

Нет чистей сердец на свете,
Сердца матери своей.
Все мгновенье, что дарила.
Не забыть прошедших дней.

Мама, мамочка родная,
И пускай пройдут года.
Не забыть деньки все эти,
Что дарила для меня.

Не забыть тепла такого,
Благодарности иной.
Что дана она от Бога,
В виде феи со звездой.