Чао, милый!

Алексаша 2
Здравствуй, море, здравствуй, море, здравствуй, зимний Таиланд
Мне важней сегодня это, и надеюсь, что ты рад
Здравствуй, солнце, здравствуй, солнце, здравствуй, солнечный Пхукет
Я, надеюсь, ведь понятно, что тебе сказала "нет"
Здравствуй, небо, здравствуй, Боинг, и Паттайя ждет меня
Я, надеюсь, что понятно, что я больше не твоя
В этот чудный день февральский попрощаюсь я с зимой
В этот чудный день февральский попрощаюсь я с тобой
До свидания, столица, до свидания, Москва
Улетаю в Таиланд я, даже если не права
Хотя, собственно, чего я, жизнь - она ведь жизнь моя
Значит, буду её строить под себя, не под тебя
Много чего было - в прошлой жизни, но теперь
Я себе давно сказала - больше ничему не верь
И теперь живу, не веря, никому и ничему
Я себе одной лишь верю, я себя сама пойму
До свидания, мой милый, а скорее, что прощай
Улетаю в Таиланд я, чао, милый, не скучай!