Увидит или нет...

Урри Воронцов
Она со мной не говорит!
Она меня не замечает!..
И, видя – мимо пробежит!
Как, якобы – совсем не знает!..

Что?..
     Почему?..
                Не разобрать!..
Бес Женским Чудом управляет!
И, логики в нём не сыскать
Что наш собрат отлично знает!

А, нас ведь, просто всем понять!
Но, с ними – всё наоборот!..
Вместо того, ответ, чтоб дать
Тебя в загадки завернёт!

Плюс, на тебя вину повесит
Долг, перед…
                Больно говорить!
Ей всё ведомо!
                Ей – Царице!
Важнее, что…
                И, как тут быть?!..

Мужчина добр,
                заботлив,
                ласков!
Загадки он перешагнёт!..
Жизнь превратит Любимой
                в Сказку!
Чудес всеяких дивный свод!

Но только, коль тебя заметит!
Поймет, коль – как нужна тебе!..
На взгляд своим тебе ответит!
Ведь, ты сам – не такой, как все!..

Иначе будущего жаль…
Один!..
         Никто!..
                А дни бегут!
А нервы, чувства,
                ведь – не сталь…
Мучения с ума сведут!..

- Души боль…
                Просто обернись!..
Опять, не видя – пролетела!
Ведь, для меня то – не каприз!
Сознанье вновь остекленело!..

Костюм, цветы…
                Сам подойду!!!
Чтоб эту пытку прекратить!..
Что будет, пусть и не пойму…
Но иначе, нет сил, уж жить!
Гордиев узел заморочек
Без всяких…
               Нужно разрубить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 1 февраля 2017 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета