Смешны поэтов дрязги

Светлана Тарусина
Смешны поэтов
Дрязги,склоки
И споры,кто
Из них главней,
А также глупые
Упрёки.тому,кто
Всё-таки сильней.
К чему подобных
Споров бремя
На выясненье
Отношений?
Над нами суд
Вершит лишь время,
Всё остальное-
Самомненье.