Поезда

Наиль Гиль
Поезда, вы, поезда,
Вы торопитесь куда?
Ведь совсем не отдыхаете,
Всё друг друга догоняете,
И прохладным утром
Солнышко встречаете.

Вы сапсаны, ласточки, стрижи,
Так комфортны и быстры,
По России колесите,
Да колёсами стучите,
Нас до дома доставляете,
С близкими встречаете!
02.02.2017г.