Странная рука

Лариса Русская
  Пришел узнать: какая мне выйдет
  должность, чтобы с портфелью ходить!?
                Дед Щукарь

 Россия может побеждать: но сильный должен
 Управлять, а возглавляет странная рука -
 В 17 всё загребла...

 Такая маленькая, злая и пальцы скрючены
 Всегда и как сквозь сито пропускает....
 Людские Души- Имена.

 Раненая, кровью истекая и веря только в
 Свой Народ - удар лишь на себя берёт:
 И, царствуя в чужих палатах, им боль РОССИИ
 Не понять и эта грязная рука в Духовный
 Мир - змеёй вползла!?

 И В ПАТРИАРШИХ ОБЛАЧЕНЬЯХ - СКЛОНЯЕТ ПАМЯТЬ

 ИЗМЕНИТЬ: КАК РУСЬ СВЯТУЮ НАДО НЕНАВИДЕТЬ,

 ИМЕТЬ ЖЕЛАНЬЕ В КРОВИ УТОПИТЬ..............?