Поздравления любимой

Роза Великолепная
Ты прекрасная такая,словно летние цветы,
Ты даруешь мне то счастье, что с тобой,
Мы сберегли,и душой ты так прекрасна,
Я не знаю, как бы жил, без тебя моя родная,

В этом мире, я один.
Словно лучик светишь ярко, освещаешь мою жизнь.
И даруешь мне моменты,той огромнейшей любви.
О как радостно, как славно,

Как прекрасно жить с тобой,
И дана ты мне в награду,словно клад тот неземной.
Я сегодня поздравляю,дорогая ты моя.
Ты моя царица жизни,С Днём рождения тебя.