грустное морозное

Оля Сентюрова Голомидова
искренне ваш...пусть для любимого родимость вечна...


а можно ли забрать чужое
душа ни половинит части,
она уж в целом, там достоин...
собрала то что пресекли на раз
и на тропинку, к дому...
спасибо, что ни любили...
в добрый час..к порогу
своему, и лишь того пути,
как первая то чувство...
стать женой..и пройдя
по тому люби, ковром,
где маменька и цветик алый
любовь, как уважение,
а если с клумбы сколько
простоит, и что же дальше
стало, и почему цепляясь
за наносное мужчины пытается
доказать, чего же он достоин..
раз выбор и любовь ни клети,
оставь теперь пред баней свои сети.