Ты так и не узнал

Диана Теппеева
Ты так и не узнал
О чем я молчала все эти дни
Меня потерял
А я тебе посвящала стихи

И душу сжигая
Я шла до конца
Ни с кем кроме тебя, себя не представляя
Я наверное полюбила тебя

Ты может меня и ждал
За минуты не с тобой прости
Но ты так и не узнал
О чем я молчала все эти дни