Иссякнет, порою, терпенье...

Дина Панасенкова
Бывает, что жизнь невзначай,
Наполнится горем и болью;
Но счастье в ней есть! И пускай
Не здесь, не сейчас, не со мною...

Но чувствую: времени нет...
Иссякнет, порою, терпенье...
Услышу вдруг  эхом - ответ:
А счастье с тобой: –  вдохновенье!..

август 2015 год.