Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
      
                *За размеры

   - А шо, у Вас презервативы есть такие: три икса и эль?,
     Заглядывает Сема у аптеку чуть открывши двери.
   - Так шо ж Вы задаете там вопрос, наш милый, токи через дверь.
   То заходите, будем шо-то подбирать, и сразу мерить!-

                * От, цыгане!

    - Ты знаешь, Сема, бабы, как цыгане стали, у миня вже нету слов.
    Вчера на чай мине зазвала Роза из своим вареньем.
    Вдруг начала шептать, смотреть в глаза, я потерял мнгновенье…
    Очнулся когда, бац! А я лежу уже в ее  постели без  трусов! –