***

Волчков Егор Сергеевич
Как тебя люблю я,
Никто не скажет так как я,
Ведь я люблю тебя сильнее
Даже чем самого себя!

Дороже ты мне мироздания,
И без тебя мне жизнь не та,
А точнее нет её,когда рядом нет тебя!

Вообщем,я скажу всего лишь:
Люблю тебя как свет зари,
И ненавижу забираться
На горы мира и любви.

Ведь знаю я,что ты возможно,
Не будешь так меня любить,
И мы возможно разойдёмся,
Но мне тогда уже не жить!