Сдаюсь

Киса Казяфкина
Ты больше не узнаешь обо мне!
Моей души ты голос не услышишь!
Люби меня или прощай совсем!
Мы встретимся когда-нибудь на крыше.

Ты больше не услышишь ничего!
Я стала безупречной навсегда.
Ни одного упрёка,хватит! Всё!
Или люби меня или иди ты на!

Я больше не хочу, мне надоело...
Угомонились мысли в голове,
Достаточно мне быть как под прицелом
Вот белый флаг... Сдаюсь! Конец войне!

02.02.2017.