Иди...

Хотёнок Хотёнкина
"Остынь!
Пройди дорогой боли...
Не смей жалеть себя - иди...
Святынь
Не находи себе в неволе,
а принуждают - так беги!"
Завет
еще когда был дан отцами!
А ты не слышишь и бредешь...
И свет,
Зажженный нам не нами,
Гасить не нужно - не найдешь...