Неужели кончились стихи

Радомир Светловзоров
Неужели кончились стихи
песни спеты и любовь остыла
я молю сегодня об одном
не забудь душой что с нами было
помни каждый листик на ветру
как заря  нам в прелести шептала
как я заглянул в твои глаза
и от счастья звонко ты смеялась..
понимаешь это не забудь
все пройдет и время потускнеет
Лишь твоя широкая любовь!
Душу мне  тихонечко согреет..