Устав от суеты и шума...

Марина Никитина Ермакова
Устав от суеты и шума,
Я ухожу туда, где тишина,
И в травы погружаю думы,
Расправив руки, словно два крыла.

И в небо улетает тяжесть,
И заполняет душу запах трав,
А облака уносят важно
Все напряжение и страх.

И солнце открывает сказку,
Лучами растворяя боль,
А мысли попрощавшись таяют
От теплых его нежных волн.

Любовью заполняя тело
Я возвращаюсь в свой безумный мир,
Благодаря природы силу
Я вновь дышу и верю в жизнь.