Не хватало

Михаил Пушкин 68
Да судьба удалась ,
Не впервой,
Только стало мне этого мало,
Вот сижу я в обещаге в Москве,
Вспоминаю Тамбовское сало.
Да с прослойкой  оно там всегда,
И не желтое как из подвала,
Да судьба удалась,
Не впервой,
Что же мне там вдали ,
Не хватало.