Где комфортно, прекрасно душе...

Тамара Фокина
Вот любовь... она всюду, везде...
В разных домыслах, в разных понятиях.
Нас пленит, ворожит по судьбе,
И лелеет, лаская в объятиях.

Мы её зазываем к себе,
И мечтаем затеряться в том царстве.
Где комфортно, прекрасно душе,
В том воздушном и далёком пространстве.

В высоте, в небесах, в пустоте...
Ах, любовь... и мечты, и желания.
И в пороках, в безумстве, в огне...
Ищем всюду... всегда с ней свидания.
(02.02.2017)








Картинка из интернета.