Времени никогда не изменить

Рэйнни
Времени никогда не изменить то отношение к человеку, который остается в памяти глубоко.
Его можно помнить долгие-долгие жизни веки, хоть без него так будет не легко..

Времени никогда и ни за что не изменить то искреннее уважение и любовь,
Которые сохраняются в памяти имени Человека вновь и вновь..

Только мы ведь решаем, кого в себе и дальше оставляем,
Кого же просто теряем, забываем, из сердца удаляем...

02022017r*