Он в ней искал того, что нет...

Ирина Сеньчукова
Он в ней искал,того,что нет,
Что сам придумал,
Полет души, и чистый свет,
Любви рисунок...
Но вот, однажды осознал,
Сквозь боль иллюзий,
Кого нам Бог с небес послал,
Того и любим.