Костер на снегу

Сергей Лесов
Костер  на   снегу  Солнца  радостный  свет
И  неба   бескрайняя  синь  -
Звенят  тишиной  -    ты  ж  свой  взор   запрокинь
И  тоже  исполнись  Весной

Ручьи  подо  льдом   свежесть  дня   сладость  грез
Из  хвои  ковер  на  снегу
Но  ты   далеко  -  что  ж   я  соком  берез
Я  песней  к  тебе  прибегу

Проталин   привет   сладость  льдинковых  слез
Смолистый   дымок  по  ветру
И   куст   весь   в  цвету   несмотря  на  мороз  -
Оставь  же  забот   маяту

Дух  вешний   всем  веет   в  любые  года
Лишь  будь  светлой  радостью  пьян
Пусть  Солнце  Любви    теплота  Доброты
Растопят  льда  в  Сердце  изъян