НЕ надо!

Виктор Фурдыло 2
Но чтоб прожить нам жизнь свою,
Так много денег и не надо!
Не надо много и JQ!
Не надо фальши звездопада!
Не надо быть средой амёб!
И  не кичиться высшей кастой!
И дифирамбы петь взахлёб
И кем-то выдавленной пастой!
Не надо пулю в магазин!
Держать соседа на прицеле!
И чтоб "сгоняла,слышишь,Зин"
Вина купить на опохмелье!
Не надо корчиться в ногах
С мольбой виновным о пощаде!
Хотеть чужого пирога,
Творить Добро награды ради!
Не надо!!!