Киева вояки - кровопийцы

Леон Маринеро
Киева вояки - кровопийцы,
По Донбассу каждый день стрельба!
Все они клиенты психбольницы.
Против них народная борьба.

Все они пропойцы и ворюги,
Деньги лишь казённые гребут!
Все у них державные недуги,
Совести укусы не берут!

По больницам бьют и водокачкам,
Рушат мирных жителей дома.
Руки кровью детской перепачкав,
На Донбасс полезли как чума!

Командир фашистов - Дмитрий Ярош,
Выродок, убийца, людоед!
Пусть сметёт его народа ярость,
Прекратив навечно злостный бред!

Киева вояки - кровопийцы...
Ополченцы им отпор дадут!
И напишут лучшие страницы,
Им свобода засияет, мир и труд!!!