Только мама видит всё

Татьяна Гаврилова-Молчанова
          Вальтер Раум
      "Видно мама помолилась за меня"


Если сегодня тебе повезло,
Если добро побеждает всё зло,
Если корабль твой не сбился с пути -
Маме , родимой, спасибо скажи.

Это она посылает добро,
Тихо следит из - за тучки в окно.
Видит преграду и знак подаёт ,
Знает - услышишь её ты , поймёшь.

Мама заботиться и будет всегда ,
Видит она - если рядом беда.
Так же и ты за неё помолись ,
Свечку поставь , до земли поклонись.


02.02.2017г.