Суррогаты слов, суррогаты мыслей

Светлана Гвоздика
Суррогаты слов , суррогаты мыслей .
Суррогаты - в кровь .
Дай нам , Бог , осмыслить !
Натворили зла , растоптали душу .
Баба воз везла и замерзла в стужу .
Пол Земли в огне , а вода уже высохла в колодцах .
Где взять силы мне , чтоб не уколоться ?
Из копыт - рога , из рогов - копыта .
Молимся богам , а душа зарыта !!!