Февраль

Артур Фрайман
Манит звёзд ночных дорога
Светит месяц молодой,
Постою ещё немного
Я на улице с тобой.

Спали зимние морозы
Обнимает нас тепло,
И текут по крыше слёзы
На оконное стекло.

Тает снег,весна у дома
Где-то балует во мгле,
Шалость мне её знакома
В неприступном феврале.