Гарью пропитались города

Вячеслав Палитров
Гарью пропитались города,
Так будет-будет всегда.

Мороз гуляет в январе,
Так будет всегда
При любом государе,
Любого уезда.

Щедра Сибирь сугробами!
И ветшими избами...

Зимнее солнце освещает,
А народ гуляет -
Барыши пропивает,
Эпотажно погибает.

Щедра Империя вольностью!
И мозолистой болью...

02.02.17 года