Старое кафе

Марина Никитина Ермакова
Старое уютное кафе,
Он любил там посидеть один,
И оставив дома свой мольберт,
Вечером частенько заходил.

Он любил кафе печальный блюз,
И читал в глазах историй жизнь,
А потом наверх к себе спешил
На чердак, и там писал их мир.

У кафе был свой изящный вкус
Кофе, что назвали "Комплимент",
Заказав его, любил мечтать,
Наблюдая за течением встреч.

В маленьком кафе был свой уют
В нем лениво протекала жизнь,
Там жила любимая из муз
Милая кокетка C'est la vie

В легком платье с тонким кружевом
И капризным взглядом хитрых глаз
Он любил с ней молча говорить
Обо всем, что видел... помечтать...

Старое уютное кафе
Приглашало всех в свой добрый мир
Предлагая в кофе "Комплимент"
Отдых от житейской суеты.