Ещё снегирь сидит на ветке

Стратонов Валерий
  С юмором, про Любовь

Ещё снегирь сидит на ветке,
Ещё февраль, и снег в лицо
А я смотрю на бюст соседки,
Когда выходит на крыльцо.

Фигуры стать не скроет шубка,
Румянец - ярче, чем загар
Мир нежных чувств, настолько хрупкий
Зато в душе, любви пожар...

Ещё кусаются морозы,
Но тянет к ней. Держу пари:
Что подарю соседке розу,
Одну. А может, даже три.

Ещё... колготки и помаду,
Парфюм, естественно " Шанель"
Соседка, будет очень рада,
Ведь скоро март. За ним - апрель:

Пройдёт по улице на шпильках,
Разя всех лайкрой, наповал
Узнать бы мне её мобильный,
Напрасно, что ли, флиртовал?

Пусть впереди 8 марта,
В моей душе - земля в цвету
Она и Я. Как ляжет карта?
Февраль. Держу за "хвост" мечту...

Написано в День Сурка.
Год 2017 от Рождества Христова.