Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов   
Г.Х.Миллера 

У:

*1370.Унижение*
Если Вы остро чувствуете там во сне, что кто-то Вас намеренно унизил – в этом случае:
Грядут печальные известия, которые отстрочат Ваше наяву благополучие.

Если Вы видите во сне униженных людей,
То ожидайте вероломства от своих друзей.

*1371.Управлять транспортным средством*
Если вдруг приснится Вам во сне, что лихо Вы умеете машинами всех марок управлять,
Нелепыми и сумасбродными поступки Ваши кажутся другим, Вас будут только осуждать.

Если сон такой приснится, что Вы общественным каким-то транспортом там управляете,
Неблагодарная работа у Вас наяву, и продвижения Вы не узнаете.

Снится сон Вам, что локомотивом Вы стали на «железке» управлять –
Вас бедность еще долго наяву не будет из объятий отпускать.
Но если вдруг приснится, что состав ведет кто-то другой, а Вы лишь только наблюдаете,
То это значит, что используя свой ум, Вы, все ж, из трудностей упорно вылезаете.

*1372.Ураган*
Если Вам вдруг приснится сон, что Вы в каком-то урагане оказались,
Все Ваши планы рухнут наяву, теперь одни тревоги Вам достались.

Если увидите во сне, что страшный ураган Ваш дом с земли сметает,
Вы переедете, работу поменяете – так сон предупреждает.

Если во сне Вы видите последствия того, что натворил там ураган за час,
То наяву несчастий будет очень много  там, но не коснутся они лично Вас.

*1373.Урожай*
Увидеть урожай, что наяву, что там во сне, везде:
Если хороший будет - то к богатству, а плохой - к беде.